【教會2010年9月5日獻堂】感謝主!這十年人數持續增長,特別是周間使用的「兒童」和「老人」以及週日眾多「小組」和「開會」的空間需求,因此需規畫第二階段建堂。環境也是一種宣教,人會在所處的環境之中去體會與感受,神也會藉著環境對人說話,因此塑造美好的環境也是很重要的服事,這也是一種牧養的型態。建堂要考慮「五覺」(聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺),除了傳講真理之外,還注重包括:燈光音響、空間規劃、愛宴氣氛、團契交流等小細節,藉由軟硬體雙管齊下的提升,營造出肢體共享共樂的氣氛。   
回首頁
 

神回答我的問題~Grace

2019-11-22 16:47:41 , 作者: 瀏覽數:2333
摘要:

因為生病抗壓力弱,所以我從工作11年的岡位離開,心裡也是覺得累了,不知道世界上是不是會有我做得很愉快的工作內容。一方面這樣想,一方面家人也說我生病就不要再出去工作了,家裡還能提供我一雙筷子。隨著時間的過去,我也覺得自己沒有鬥志要再出去工作,但心中又惦念著神給我財務自由的應許。我真的不知道哪條路才是神要我走的路。

昨天我求問神,不知道神要不要我出去工作,今早QT讀到啟示錄13:7:有任憑牠與聖徒征戰,並且得勝。在末後的時代,神要讓撒旦勝過基督徒,我不知道會怎樣逼迫基督徒,但神說,不要想我財務獨立就能躲避魔鬼的攻擊。過我的小確幸生活。我在世當個基督徒就是要為主征戰、當基督精兵,所以不是追求財務獨立,想可以安穩生活,這世界非我家。所以對於我要不要出去工作,是按照神在我身上的使命而定,如果神要我工作,祂會指示我;如果祂要我在家過敬拜的生活,也會讓我雖沒工作、卻積極安排合主心意敬拜神的生活。我不必為未來擔憂,因為我是主的精兵,我只要專心聽主聲音、順服神,神自己會負責我一切的需要。我自己不需要負讓自己財務獨立的責任,不論在職場或在家中,我就是順服神,為主打屬靈的爭戰。

我也不再抱怨我能力薄弱,因為賜我能力的是主自己,祂沒有要求我做我做不到的事,我只要凡事順服神,成就我這一生的工作,就夠了,神自己會賜下我需要的能力資源等,讓我完成神的心意。

感謝神真的聽我禱告,回應我心中的問題。祂的回應是完全讓我心安定,解答我內心真正的疑惑,神的道真的如同劍一樣,能直指靈魂的核心。我感謝神回應我,跟我說話。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容