【教會2010年9月5日獻堂】感謝主!這十年人數持續增長,特別是周間使用的「兒童」和「老人」以及週日眾多「小組」和「開會」的空間需求,因此需規畫第二階段建堂。環境也是一種宣教,人會在所處的環境之中去體會與感受,神也會藉著環境對人說話,因此塑造美好的環境也是很重要的服事,這也是一種牧養的型態。建堂要考慮「五覺」(聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺),除了傳講真理之外,還注重包括:燈光音響、空間規劃、愛宴氣氛、團契交流等小細節,藉由軟硬體雙管齊下的提升,營造出肢體共享共樂的氣氛。   
回首頁
 

郊遊也是傳福音

2019-11-03 16:22:09 , 作者: 瀏覽數:2398
摘要:

親愛的家人

每一次郊遊都是一場佈道會,當我們彼此相愛、謙卑服事時,眾人就看出我們是基督的門徒了!這一次不少福音朋友參加,讓我們一起用行動,見證基督的愛!

主日愛筵後,請車長和桌長留步,大約只要15分鐘做一些報告,謝謝大家!

11/10埔心牧場景點

 1.埔心牧場自由行

 2.團康時間(搶答得禮卷)

 3.綠廊餐廳桌菜(一桌6000元)

 4.大溪老街

 5.魔幻豆子

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容