執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

0124 春天一定會來到

2016-01-24 09:57:34 , 作者: 瀏覽數:5618
摘要:

天氣雖然寒冷,讓我們不要憂慮,繼續往前走,因為春天一定會來到,越是嚴寒,越要拿出信心來仰望神。一切事只要忍耐等候主,一定會看到美好結果!

我今天主日結束後會帶領牧者團隊去花蓮,參加北東區退修會,周二傍晚回來。師母則繼續轉往高雄帶領一個高中生營會;周六我們福音隊一行18人將前往韓國,二月3日晚上回台。在外奔波,需要大家的代禱!

二月7日除夕,我們終於可以在台灣過年了,連續四年都在外面過年,今年可以全家團聚,充滿感恩 。若除夕晚上您沒有跟家人團員歡迎跟我們家一起圍爐,可以跟師母說,我們好預備菜。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容