執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

1227 教會節奏是蒙福的節奏

2015-12-27 19:12:13 , 作者: 瀏覽數:5997
摘要:

教會生活有一個除了可以從中學習愛與被愛之外,對我們最大的幫助就是「生活節奏」。健康的生活節奏是成功人生的關鍵!

就像考試的學生要跟愛讀書的人在一起,意思是一樣的,因為這樣可以感受讀書的氣氛、感受讀書的節奏…同樣,基督徒的生活也有特殊的節奏。我們跟著教會過著屬神的節奏生活,可以得著神更全備的恩典。

過完聖誕節,密集傳福音後,我們要一起進入年終,這是反省與獻上感恩的時刻,我們要一起尋求2016年神在我們身上的計畫,為此目的教會每年都有跨年禱告會,好幫助弟兄姊妹找到神在我們身上的計畫 有更蒙福的2016年!12/31日晚上的跨年禱告會將分兩個階段

1.回顧與感恩

2.展望與命名

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容