執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2015-06-21 歡迎參加周六見證會

2015-06-21 08:23:17 , 作者: 瀏覽數:4421
摘要:

晨禱延續了三周,這星期進入最後一周,感謝主!神甜蜜的同在,使心靈滿足,生活變得更輕鬆。

一個月的禱告不代表我們學會了,只是希望弟兄姐妹可以嚐到禱告的益處。「操練身體,益處還少,惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」 ( 提摩太前書4﹕8 ) 運動有益身心,是無可否認的事實,能夠定期又有規律地做運動,是非常好的。但聖經清楚說到「敬虔」益處更多!敬虔生活真的是在各個層面都有益處。

我們深切期待大家可以養成禱告的好習慣!本周特會結束後將有一個見證會,鼓勵大家一起來參加,讓見證如雲彩般圍繞你,從來沒有來過晨禱的也可以來,有預備早餐喔!可以聽聽看我們的神如何回應禱告,自己也會被激勵,成為一個禱告的人,那麼,我們教會便是一個禱告的教會。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容