執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2015-03-29 歡迎新執事

2015-04-07 23:20:24 , 作者: 瀏覽數:4514
摘要:

本屆執事提名過程,充滿感動!每位執事候選人都存著一顆單純愛主的心,回應神的呼召。

教會的執事團隊主要是以「事工的服事」為主,因為董事團隊做好決策,再由執事團隊去執行,因此,開會很有效率,大家很少意見不同,總是以「恩賜配搭」的方式一起同工,也就是「會做什麼就做甚麼」,剩下不會做的就會有人補位或協助,感謝主,教會每一屆的執事團隊都有很美的服事!

--

堂議會決議:第12屆執事為趙黃坐、徐大輝、林美慧、林秀真、陸明娟、賴瓊珠、李賢華任會友代表:趙莉華、王肇祥及杜燕貞,候補代表:林麗鳳、陳玉樹及許秀金;任期都是:2015.4.1-2017.12.30。

 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容