執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2015-02-08 學習用神眼光和高度

2015-02-28 08:45:16 , 作者: 瀏覽數:3893
摘要:

感謝神!也因著教會的恩典,讓我在上周有一個星期的進修,為了這門「啟示錄釋經與講道」除了事前看指定參考書之外,又因去年「活潑生命」讀了一遍啟示錄,當我在次聆聽時,有更多多的收穫。

上完啟示錄使我有新的眼光看世界,說的更具體一點,就是看事情開始用「基督再來」的角度思考,比如說:台灣的政黨,不管是藍或綠,如果不回轉歸向神,最後都會臣服在惡者的手下,因此使我更能依靠神,不受外界的影響。

「講道學」的部分更是開了我的眼界,因為「新講道法」是我從未涉入的領域,藉由上課重新省思我的講道與信息的內容,在我的講道中,注入一股新的活力,求主憐憫

幫助我有更多的時間與精神傳講每一篇神的道。最後,祝福大家都有一個得勝的農曆新年!  

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容