執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2014-11-16 走出巴比倫

2014-12-09 17:14:32 , 作者: 瀏覽數:4442
摘要:

末後的世代紊亂而迷惘,神的兒女要緊緊抓住神的話,決心行出真理,才能得勝有餘!教會網站的「心靈之窗」有許多寶貴的QT見證,歡迎大家上網瀏覽,晝夜思想神的話便為有福。

11/20 QT (啟18:1-8)回應

巴比倫用污穢滿足人的需求

人的需求可用公義與聖潔來滿足,也可以用邪惡污穢來滿足,例如:人有性的需求,滿足性的需求可用神聖夫妻之愛來滿足,也可用邪惡淫蕩非婚姻關係來滿足,巴比倫用邪惡污穢滿足世人一切的需要,使世人盡其所能的犯罪並享受罪中之樂,再享樂的同時為自己累積了上帝的憤怒。

上帝是公義的主

巴比倫所犯的各種罪行上帝都知道,並且罪的本質會引發更多的罪,小罪會帶來大罪。罪不只是罪行而已,它還伴隨著律法的權勢,因此罪就像滾雪球,越滾越大。如果我們現在還是用巴比倫提供的邪惡污穢來滿足需求,趁現今還有機會,趕快悔改脫離巴比倫,免受上帝烈怒的審判。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容