執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2014-11-02 人類歷史的終點 止於基督再來

2014-11-03 12:12:15 , 作者: 瀏覽數:4581
摘要:

(林美慧10/31QT分享)

當羔羊基督從神手中,接過無人敢拿的書卷時,天上發出讚美,宇宙跟著回應,因人類的未來景象就要揭幕,,而是神救贖計畫的完成,聖經告訢我們在那天來臨之前,世界都不完全的。願頌讚尊貴,榮耀,權勢,都歸給神,直到永遠!阿們。

美慧姊妹短短的分享,提醒了我

們「人類歷史的終點不是文明的極度發展」,因此以基督的救恩預備好迎接祂的再來,具體的說就是靠基督的血過聖潔的生活,接受救恩成為上帝的兒女,承擔祭司的職分,在地上施行上帝的「王權」。

看到弟兄姊妹因著思想和回應神的話,得著極大的進步,我心中感到無比喜樂!主必照他應許,用他的話語照亮每個人的道路!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容