執事分工:【行政部】賴瓊珠(修繕.水電.環境.消防.電梯.帳務) 張茹喬(愛筵.廚房.福音車)【關懷部】趙莉華 (探訪.關懷.年度旅遊.網站.週報.刊物)【崇拜部】康敏修(聖餐.插花.浸禮.婚禮.追思禮拜.節慶主日)【教育部】 陽正中 (培訓.家庭教育.門訓.弟兄活動.夫妻盟約)【宣教部】宣怡天(福音隊.北東區.宣教年會.宣教士. 媒體宣教)【聖樂部】黃秋菊(敬拜小組.樂手培訓.歌譜.音響維修.鋼琴維護)   
回首頁
 

2014-05-11 思想自己做對的事 比 思想錯的事更有意義

2014-05-21 17:35:48 , 作者: 瀏覽數:4455
摘要:

本週在上門訓班有關『聖靈的內住』時,我心裡有一個新的領悟,那就是思想對事比思想做錯的事更有意義。這跟自己過往思維有顯著的差異。過去認為不斷反省自己做錯的的事,是悔改的開始,因此為要使自己更成長,就要不斷的悔改。

但從『因信稱義』的真理來看,既然上帝透過祂兒子耶穌的救恩,稱相信祂的人為『義』,而我們的思維若常常沉溺在『我是罪人』中就無法擁有活潑的命。

更好的想法是,上帝既然已稱我們為『義』,我們就相信我們在祂的眼中是『義人』,既是『義人』在我們的行為中,一定有許多值得讓神稱許的事,我們心中的喜樂與被愛的感受就湧出心頭,沈浸在喜樂與愛的當中,因著對神感恩使我們的生命更加完全。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容